
Your Money
or Your Life.

Buckle Up and Save Both.

Your Money
• The minimum fine for not buckling up in

Colorado is $65 per violation.

• Increasing seat belt use by just 3% would save
Colorado taxpayers $45 million annually.

Your Life
• In 2008, 178 unbuckled people died in traffic

crashes in Colorado. If they had been buckled
up, nearly half would have lived.

• More than 63% of unbuckled victims were
fully or partially ejected from their vehicle.

Seat Belts Save Lives.
It Takes Just Two Seconds to Buckle Up.

Don't Wear a Seat Belt?
Donate Life by becoming an organ, eye and tissue donor.

To Register:
Visit www.DonateLifeColorado.org or call 1-888-256-4386

Or say “yes” at the DMV when obtaining or renewing your
Colorado driver’s license or ID



Su Dinero
o Su Vida.

Abróchese y Preserve los Dos.

Su dinero
• La multa mínima en Colorado por no abrocharse

el cinturón es de $65 por pasejero.

• Aumentar el uso del cinturón en tan solo un 3%
ayudará a reducir los impuestos de los ciudadanos y
del estado hasta en 45 millones de dólares por año.

Su vida
• En el 2008, 178 personas que no se abrocharon el

cinturón murieron en accidentes automovilísticos.
Si ellos se hubiesen abrochado el cinturón, se
estima que casi la mitad hubiese sobrevivido.

• Más del 63% de las victimas que no se abrocharon
el cinturón fueron arrojadas del vehículo.

El Cinturón Salva Vidas.
Abrocharse el cinturón toma sólo dos segundos.

¿No usa un cinturón de seguridad?
Haga una Donación de Vida por hacerse un donante

de órganos, ojos y tejidos.

Para Registrarse:
Visite www.DonateLifeColorado.org o llame 1-888-256-4386.

O diga “si” en el Departamento de Vehículos Motorizados
cuando obtiene o cuando renueve su tarjeta de identificación

o su licencia de manejar de Colorado.


